Poulet au Curry et lait de coco

Ingrédients

  • 700g d’escalopes de poulet ou dinde
  • Huile végétale
  • 1 petit poivron rouge et vert
  • 1 belle tomate
  • 3 carottes
  • 2 grosses gousses d’ail – 1 oignon
  • 1 cm de gingembre frais
  • 30cl de crème de coco
  • 20cl de lait de coco
  • 3 cas de Curry Madras Meibon
  • sel 
  • coriandre fraîche

Préparation

  1. Faire revenir doucement dans l’huile oignon et ail. Réserver.
  2. Faire dorer la viande. Réserver.
  3. Faire revenir poivrons et carottes émincés pendant 5 min.
  4. Remettre le tout dans la casserole avec la tomate émincée et le gingembre râpé.
  5. Rajouter lait et crème de coco, les épices Curry Madras, le sel et la coriandre ciselée.
  6. Laissez mijoter à couvert sur feu doux, 30 à 40min. 
  7. Avant de servir, parsemez de coriandre fraiche et servez immédiatement !

Pourquoi on aime ?

Un plat traditionnel réconfortant et dépaysant, sans être piquant!

On aime ce plat populaire, originaire d’Asie du Sud: une explosion de saveurs!..

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