- Pour 4 personnes
- facile
- 1 h 30
- budjet moyen
Ingrédients
- 700g d’escalopes de poulet ou dinde
- Huile végétale
- 1 petit poivron rouge et vert
- 1 belle tomate
- 3 carottes
- 2 grosses gousses d’ail – 1 oignon
- 1 cm de gingembre frais
- 30cl de crème de coco
- 20cl de lait de coco
- 3 cas de Curry Madras Meibon
- sel
- coriandre fraîche
Préparation
- Faire revenir doucement dans l’huile oignon et ail. Réserver.
- Faire dorer la viande. Réserver.
- Faire revenir poivrons et carottes émincés pendant 5 min.
- Remettre le tout dans la casserole avec la tomate émincée et le gingembre râpé.
- Rajouter lait et crème de coco, les épices Curry Madras, le sel et la coriandre ciselée.
- Laissez mijoter à couvert sur feu doux, 30 à 40min.
- Avant de servir, parsemez de coriandre fraiche et servez immédiatement !
Pourquoi on aime ?
Un plat traditionnel réconfortant et dépaysant, sans être piquant!
On aime ce plat populaire, originaire d’Asie du Sud: une explosion de saveurs!..