Dos de Lieu noir en papillote

Ingrédients

4 Filets de Lieu noir

Carottes – Poivrons rouge / vert – Oignons – 8 gousses d’Ail frais – Tomates cerise

Olives diverses

Huile d’olive

Le jus d’un demi citron pressé – 4 cuillères à soupe de Vin blanc sec

Mélanges d’épices Poisson & Co

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Déposer le poisson (lieu noir ou tout autre poisson blanc) sur un rectangle de feuille de papier cuisson. La feuille doit faire 10cm minimum de plus de chaque côté du filet.

Commencer par ajouter un trait de jus de citron pressé et 1 cas de vin blanc sec.

Napper ensuite le poisson d’un filet d’huile d’olive, et saupoudrer sur la surface du filet les épices spéciale poisson.

Rajouter 2 gousses d’ail entières pelées.

Couper les carottes, poivrons et oignons en fines lamelles. Couper les tomates cerise en 2. Disposer les légumes dans vos papillotes suivant la quantité désirée!

Refermez votre papier cuisson en formant une sorte de bonbon. Pour éviter les fuites,  placer les dans un plat allant au four.

Enfourner pour 15 à 25 minutes maximum, suivant si vous préférez le poisson rosé ou bien cuit.

Disposer vos filets et ses légumes dans un assiette et servez avec un peu de riz!

Pourquoi on aime ?

Vous pouvez composer vos papillotes selon vos envies : pour un côté plus méditerranéen, on peut rajouter des tomates confites, du basilic frais, des olives noires à la grecque…

Laissez parler votre créativité !

On aime le côté papillote qui intensifie et exhale parfaitement les arômes de ce mélange spécial Poisson !

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