Qui sommes-nous ?
MADRAS, une histoire, un savoir faire
L’entreprise MADRAS développe et fabrique des ingrédients aromatiques, tels que des mélanges d’épices, d’aromates et de condiments pour toute entreprise du secteur agro-alimentaire.
Créée en 1992 par Isabelle et Fiona, l’entreprise était localisée depuis 30 ans à Pertuis en Pays d’Aix-en-Provence.
Pascal et Christelle ont repris le flambeau en 2022. Ils ont ramené l’unité de production artisanale en Bigorre dans leur bassin de vie, tout en conservant l’esprit et les attaches provençales de l’entreprise.
Bénédicte, puis Carole ont rejoint l’équipe à la production et au suivi qualité, apportant quotidiennement leur dynamisme et leur goût du travail bien fait.
MADRAS, aujourd'hui
Notre équipe
On se présente en images.
Si vous nous reconnaissez dans la rue, venez papoter un moment,
nous saurons mettre un peu de sel dans la conversation 😉
Appliqués, Impliqués !
Pascal
Dirigeant
Carole
Assistante Projets et Qualité
Christelle
Associée
Bénédicte
Opératrice de production
Grâce à notre flexibilité, nous réalisons des mélanges d’épices conventionnels et biologiques, certifiés Ecocert, sur mesure et à la demande. Nous proposons également de nouveaux produits, des recettes exclusives répondant à vos besoins.
Sortis de nos petites mains...
Pour le plus grand plaisir de tous !
En 2023 MADRAS élargit le panel de ses produits en créant la marque MEIBON pour les particuliers : une gamme de mélanges d’épices utilisables facilement dans sa cuisine au quotidien (mélanges d’épices pour pâtes, poulet rôti, bouillon…)
Les Mélanges Meibon sont préparés avec un soin infini.
Nous vous invitons à en savoir plus en cliquant ci-dessous.