Poulet au Curry et lait de coco

Ingrédients

  • 700g d’escalopes de poulet ou dinde
  • Huile végétale
  • 1 petit poivron rouge et vert
  • 1 belle tomate
  • 3 carottes
  • 2 grosses gousses d’ail – 1 oignon
  • 1 cm de gingembre frais
  • 30cl de crème de coco
  • 20cl de lait de coco
  • 3 cas de Curry Madras Meibon
  • sel 
  • coriandre fraîche

Préparation

  1. Faire revenir doucement dans l’huile oignon et ail. Réserver.
  2. Faire dorer la viande. Réserver.
  3. Faire revenir poivrons et carottes émincés pendant 5 min.
  4. Remettre le tout dans la casserole avec la tomate émincée et le gingembre rapé.
  5. Rajouter lait et crème de coco + les épices / sel et la coriandre ciselée.
  6. Laissez mijoter à couvert sur feu doux, 30 à 40min. 
  7. Avant de servir, parsemez de coriandre fraiche et servez immédiatement!

Pourquoi on aime ?

Un plat traditionnel réconfortant et dépaysant, sans être piquant!

On aime ce plat populaire, originaire d’Asie du Sud: une explosion de saveurs!..

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